9
*Вольдкмар выжидательно посмотрел на девушку.*
Наруто-Школа Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто-Школа Магии » Комната для проведения мероприятий. » Бутылочка.
9
*Вольдкмар выжидательно посмотрел на девушку.*
10
...мммм просто и со вкусом * поцеловала в щечку*
1
*Во время поцелуя парень пошёл в контратаку и поцеловал девушку в шею.*
2...а сам то любишь в шею целовать...))
3
- Молчи. *парень приложил указательный палец к губам девушки и продолжил целовать её.* Ничего не говори...
Отредактировано Вольдемар (2011-04-15 20:13:17)
4 * ноги как будто налили свинцом и не сдвинуться с места, распахнула глаза в них было не понимание : Почему? Зачем? Что это значит? Но от нежных прикосновений томно разгрызала глазки...наслаждаясь*
( вот блин Эрика..повелась *_* хд!)
5
- Это значит, что я хочу тебя целовать... *Вольдемар не останавливался. От шеи он перешёл к ушку.*
6
но почему? * прошептала*
7
- Я не могу тебе сказать... *Парень начал целовать лицо Эрики.* Ты сама всё поймёшь...
пойму? думаешь?* сглотнула, ручка коснулась твоей груди*
8
*Парень совершил симметричное действие, не прекращая целовать личико девушки.*
9
10....
*сердечко быстро билось, положила ручку тебе на щечку и отстранила твое лицо* Тс... моя очередь...* слегка поцеловала в губки и отстранилась, улыбнулась и убрала руку*
1
*Вольдемар тоже улыбнулся и склонил голову на бок.* Остановимся или продолжим?
2 ....продолжим что?
3
- Нашу маленькую шалость. *Вольдемар хитро улыбнулся.*
4... ну ведь тут только поцелуи...и то на счет 10
5
- Ну, тут всё равно никого нет... *парень потянулся, разминая кости.* Да и разве тебе не нравится?
6 ...и что то нет , будут вот...
7
- Ну, если тебе не хочется... *Вольдемар развернулся спиной к Эрике и стал медленно удаляться.*
- 9. *буркнул издали Вольдемар.*
10.
*Подошёл к Эрике, и закрыв глазки рукой чмокнул в носик, затем ещё раз чмокнул в губки и убрав ладошку с глаз улыбнулся сквозь маску.*
1
Мм.... как нежно)
Эх
*Достаёт револьвер, откидывает барабан, вставляет 2 патрона и провернул. Приставил к виску и спустил курок.*
3. Анита...что с тобой?
4
ни чего))
*Бах! Пуля выносит Вольдемару мозги. Парень разворачивает голов по направлению её полёта и придирчиво оценивает мишень от дартса, в которую целился.*
5. Хм, хреновато как-то. Надо ещё попробовать.
*Вольдемар ещё раз крутанул барабан.*
6
ОО"
Ты чего Вольдемар??
* шок от зрелища*
7
- Да так, меткость тренирую. *Парень снова поднёс пистолет к виску.*
Вы здесь » Наруто-Школа Магии » Комната для проведения мероприятий. » Бутылочка.